Марта не новичок на музыкальной сцене. "Мне много не надо" – уже второй альбом певицы, который выполнен очень профессионально как в плане музыкального сопровождения, стихотворной лирики (надо отметить, что Марта является автором слов и музыки всего альбома), так и вокального наполнения – приятный тембр, запоминающийся голос, который стал узнаваемым.
Продюсером Марты является Олег Барабаш – в прошлом музыкант и один из самых титулованных украинских звукорежиссеров, неоднократно отмеченный премией "Золотая жар-птица".
Первый альбом Марты – "Дыхание" – был отмечен самым крупным российским рекордингом "СОЮЗ" и получил право издаваться в России.
Марта не боится работать, и для нее пение не развлечение, а профессия.
"Мне много не надо" – название второго альбома певицы Марты. Странное название, скажете вы, что это за артист и исполнитель, которому много не надо? А где же дух амбиций, карьеризма, эгоизма, в конце концов?
Неужели наши исполнители так расслабились, что уже ни на что не претендуют и довольствуются малым?!!
…Взглянув на обложку нового альбома, на первый взгляд становится понятно и ясно, – у каждого свое понимание критериев "много-мало".
С обложки на вас смотрит исподлобья хищным взглядом темноволосая красавица в черных кожаных ботфортах, розовом корсете, уверенно восседая на капоте черного Bentley… Эта гордая брюнетка точно знает, что ей необходимо.
Но это только первое впечатление, а оно, как правило, бывает ошибочным.
А может, это мечта всех мужчин? Нетребовательная девушка?
...Слова песен гласят: "Мне много не надо"… – не надо дорогих машин, брильянтов, красивых бутиков,… – только поймать его взгляд, слышать его голос, ощущать прикосновение губ. Мне много не надо…только твоя любовь.
Много это или мало?.. у каждого – свое понимание этих критериев…
Пламенем ярким любовь обжигала,
Вечность с тобой мне казалось так мало,
Сладко и больно, но снова играла,
Сердце любило, а я умирала…
1.Мне много не надо
2.Без тебя
3.Когда тебя нет
4.Там
5.Научу тебя
6.Не забывай
7.Пламенем
8.Придуманный не мной