Несмотря на заявления Марты, что ей якобы "многого не надо", амбициозная певица уверенно шагает по зыбкому болоту шоу-бизнеса прямиком к своей цели. В этом году Марта отвоевала себе честь открывать второй день одного из самых масштабных украинских фестивалей "Таврийские игры".
- Как ты попала на "Таврийские игры"?
- В этом году фестиваль будет проводиться в Киеве, и кроме этого, в нем будут участвовать больше украинских артистов, чем когда-либо. В последние годы украинский шоу-бизнес активно развивается, и поэтому пришло время признать артистов новой волны, в том числе, и певицу Марту (смеется). Организаторы фестиваля очень хорошо отнеслись ко мне, и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними, и не только в этом году.
- А раньше ты мечтала попасть на фестиваль?
- Конечно, ведь фестивалю уже пошел 16-й год. Раньше, когда я была еще маленьким ребенком, сидела, смотрела по телевизору, мечтала, что когда-то и я выступлю на этой сверкающей сцене.
- Ты уже определилась с выбором песен, которые представишь публике?
- Буду петь четыре песни из своего последнего альбома, все моего сочинения. Это самые красивые, любимые мои песни, в их числе "Мне много не надо", "Когда", "Пламенем" и "Научу тебя". Костюм еще не придумала, потому что в конце июня может быть жарко, поэтому, наверное, мы что-то придумаем новое, прогрессивное.
- Что еще стоит у тебя на повестке дня, кроме "Таврийских игр"?
- Сейчас на экраны музыкальных каналов вышел обновленный клип на песню-ремикс "Пламенем". Я очень довольна, и мне и песня и клип нравятся даже больше оригинала. Такое бывает редко, чтобы ремикс получался лучше. Мы ведем переговоры с рекординговыми компаниями, о том, чтобы выпустить альбом ремиксов. Пока название его мы не разглашаем. В нем будут ремиксы на самые известные песни. Летом обязательно снимем новое видео.
- Совсем недавно ты стала лицом одного из фитнесс-клубов, как продвигается ваше сотрудничество?
- В один прекрасный день мне позвонили менеджеры фитнесс-клуба и предложили мне визуально представлять их клуб. Мы активно сотрудничаем, и я сама начала заниматься спортом. Сначала, конечно, мышцы болели, но потом мне даже понравилось, что кроме хорошего самочувствия, фитнесс помогает мне выбрасывать излишки энергии, и негативной в том числе.
- Расскажи о своем рабочем дне.
- Дни бывают совершенно разные. Бывают дни, когда я готовлюсь к концерту. Полдня я трачу на покупку продуктов, которые мы будем кушать в поездке, а оставшееся время выбираю костюм для выступления, готовлюсь к концерту морально. А бывают дни, когда надо идти в студию, монтировать клип, это обычно совместная работа артиста, продюсера и звуко- или видеорежиссера.
А личная жизнь наступает уже поздно вечером, когда все остальные дела сделаны. Отдыхаю я по-разному: играю в мини-гольф с друзьями, сейчас, когда стало тепло, выбираемся на природу. Недавно посвятила время культуре, мы ходили в PinchukArtCentre. Мне нравится ходить в музеи, может, даже я слетала бы в Лувр, но пока это лишь в планах.
- У тебя есть хобби?
- Моим хобби всегда была музыка. Но когда это превратилось в профессию, пришлось искать какие-то другие интересные занятия. Я не занимаюсь разведением растений или животных. Поэтому все равно моими занятиями остается музыка и написание песен. Хотя, последнее, чему я посвятила определенное время – училась парковаться.
Сейчас езжу на своей новой любимой машине "Мазда 3". Это первая собственная машина в моей жизни, заработанная честным трудом артистки. Я уже почти не нарушаю правила, сначала, конечно, пришлось учиться.
- Попадала ли ты в неожиданные ситуации на дороге?
- Да, вот недавно я ехала на пикник в честь победы Лилии Подкопаевой в проекте "Танцы со звездами-2" и, чтобы не потеряться, старалась не отставать от колонны участников. А поскольку все они почти что гонщики, то мне приходилось совершать рискованные маневры, и я даже подрезала грузовик. Но все обошлось.
- О чем ты мечтаешь?
- Мечтаю о личном счастье. В принципе, я и считаю себя счастливой. Поэтому у меня мечты имеют вид планов. Конечно, как и все, хочу виллу где-то в экзотическом месте, яхту, заработать первый миллион к 25-ти годам. Но это неконкретные мечты, и если они не сбудутся, ничего страшного для меня не произойдет.
Взято с MIGnews.com.ua